关于起点的作文记叙文
人生漫漫,总会有很多起点:刚出生时,是成长的起点;上小学时,是学习的起点;上初中时,是努力的起点;上大学时,是成功的起点……起点,往往是一件事情成功的基础,而起点之美,则是我所渴望的美好的起点……
我渴望失败后的起点。在失败后,只有在不断地努力努力再努力,和没有赞扬与荣耀的情况下,无声无息地奋斗着,拼搏着,只有把握住机会,才能在失败后迎来成功。
我渴望成功后的起点。在成功后,我才能不断督促自己,在成功后不能骄傲,否则,在成功后,迎来的只能是失败。所以,在成功后,还得要继续不断的努力,只要把握住成功,我们就有可能迎来成功。
我渴望青春的起点。在成长中,需要的不只是成功的起点或失败的起点,需要的还有青春的起点。因为青春的起点有着积极向上的开朗性格,有着挑灯夜读的勤奋苦学,有着向往未来的美好理想……青春的起点,有很多很多……
我渴望在生活中无时不刻的起点。现在,我即将步入初中的大门。我对未来的初中生活充满了期待,也可能是美好的?难忘的?还是黑暗的?现在,我又有了一个新的起点——初中生活。我对下一个新的起点充满了期待。
我渴望着很多很多起点,但是,虽然渴望,但还是要把握接下来的每一个起点,只有把握住了,才能创造出起点之美,开始一种美丽的奋斗,一次成功的挑战。
现在,我渴望生活,渴望成功后的起点,渴望失败后的起点,渴望生活中的每一个起点,渴望能创造与把握住每一个美丽的起点!
起点,给生活一个美丽的开始。