爸爸在饭店里工作,听他说这工作干了十多年了,十几年如一日,不管工作多累多苦从来没有因为不必要的事耽误过工作,让我由衷的佩服他的毅力。
在我看来,爸爸做的饭菜谁都比不了,非常美味,在我生病的时候什么东西都吃不下去,他却能像变魔术一样端出来一碗香喷喷热腾腾的面条,让我胃口大开,我吃了面爸爸欣慰的笑了,他让我感受到爸爸是多么的爱我。
他的工作能力很强,一个人就能完成好几个人的工作,干活麻利还干净,人人都很佩服他,不管多苦多累从不抱怨。爸爸很辛苦,每天晚上等炒完菜十多点才能回家。有时我睡了一觉,爸爸还没回来呢。我从内心里感受到了爸爸的辛苦,等他回到家递上一杯热茶。
爸爸也是个爱学习的人,不会做的菜总是向别人学习讨教,还通过看视频、看书,不停的钻研学习,常言道功夫不负有心人,爸爸做的菜得到了很多顾客的认可,有两次得了最好菜奖,大家都说他你可真厉害。我从爸爸这里知道了努力才会有收获。
爸爸总是和我说,虽然辛苦点,只要家人开心,我很知足。这就是我的爸爸,我为这样一个好爸爸而感到无比的骄傲和自豪。我也要向爸爸学习,不怕累、不怕苦,为了家人的幸福而努力。