记得它刚加入我家 ,我用纸箱做了一个窝 。 渐渐地不知道它怎么就长大了一点 ,渐渐的开始顽皮了,在家中,它和我最亲近。
它和邻居家的小狗打闹然后脏乎乎的回来,又围着我转,让我给它洗澡。有一次我带它去超市。
在结账时,它忽然飞快奔向前面那个人,然后一下跳跃起来,“啪”的一声,一个钱包掉了下来。原来那个人正在偷前面那位女士的钱包。它竟然这样见义勇为,我高兴不已。那位女士为了感谢它给它买了一包火腿肠它得意洋洋的在我周围上蹿下跳。
还有它的许多的事,它是那么的通人性,是那样的调皮可爱。
可是···有一次它出去玩,它那可爱的生命就丧失在那可恶的车轮下 ,我不敢相信。
三年中,它的所有点点滴滴都是那么的美好,是它占据了那三年中我所保留的记忆,的一个。
不管你离开了多久,我内心深处牵挂的永远是你,你带来的快乐是我心中的安慰,你那娇小可爱的身影永远镌刻在我的脑海之中,你那调皮可爱的面容会是我永远最深刻的怀念!