小学生300字作文一件尴尬的事
今天,在我身上发生了一件有趣又尴尬的事。
早上,写了一会儿作业的我拿起手机,欢快地看起搞笑视频来:视频中的人总是做一些令人匪夷所思的事情,还做一些我做不到的动作,甚至说一些很搞笑的方言,让我笑得前仰后合。
就在我开怀大笑之际,一不小心整个人撞在了沙发上,胳膊碰得有些麻木。可我顾不上疼痛,眼睛依旧还贴在手机上,舍不得停下来去看自己碰到的部位。不过,我的脸还是红了起来,因为爸爸妈妈正在看着我呢。他们被我尴尬的样子逗得哈哈大笑。我摸了摸头,尴尬之后我又继续看起视频来。
爸爸走过来,摸摸我脑袋,笑着说:“你的行为让我们哈哈大笑,谢谢你。”我变得更尴尬了,不过,尴尬完之后我又继续看起手机。谁知尴尬再次蔓延,这时候的我,似乎成了搞笑视频的主角了。我的脸又红了,把手机捧在眼前,挡住自己满脸的不自然。
今天真是有趣又尴尬的一天。这让我知道了:在玩手机的同时也要注意自身安全啊!