明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否会惦记,曾经最爱哭的你
每每当我听到这首《同桌的你》,我总会想起你……
从小学一年级开始,我就换过无数多的同桌,但我印象最深刻的应该是你!
你总是不爱说话,即便是我主动找你说话你也话很少,但你的脸上总是露着笑容,嘴角轻轻上扬,一看就很阳光,这可真不符合你的性格。
你很聪明,数学课上我需要十几分钟的题,你几分钟就能想起来,你的成绩也算是不错。你虽然平时有点冷漠的样子,但只要一说到你感兴趣的话题,你的话匣子便打开了,真是一改往日的样子。
你还很善解人意,你很友好。你的脾气自然也没的说,总是会包容我平时的“小任性”。你每每下课都喜欢惹我,总是惹得我一肚子气,把我惹急了,我总会不偏不倚不轻不重打在你的胳膊上。你就像我的好朋友一样,渐渐地我们成了无话不谈的人。
你的脾气总是让我捉摸不透,你从不把喜怒哀乐表现在脸上,不管是喜还是怒还是爱还是乐,你总会在脸上挂一抹笑容。
你认真的样子也十分好看,在阳光的反射下,精致的下颌角更加清晰。你虽比我大,但在有的时候却还保留着小孩子的样子。
友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。
同桌的你,希望的们的友谊能长长久久下去。