写桃花的作文
春天来了,大地复苏,万物苏醒,花儿争奇斗艳地开放着。今天,我们终于迎来了一年一度的春游——去桃花坞看桃花“仙子”,这是我们好多小朋友梦寐以求的事。迎着火辣辣的太阳,我们踏上了“长征”的路程。
一路上,大家兴致勃勃,高兴地又蹦又跳,早已忘记了一切。时间一分一秒的过去了,我们终于来到了盼望已久的桃花坞。刚刚进了桃花坞,首先映入眼帘的是那一丛丛、一簇簇花姿招展的桃花。
站在桃花丛中,一朵朵桃花争奇斗艳,沁人心脾,像是一位位美丽的仙女环绕着你。她们有的红如朝霞,有的白如瑞雪,还有的纷如绸缎。一张张娇艳的笑脸,美丽极了。还有那一株株尚未开放的花苞,就像一位位害羞的小姑娘,煞是惹人。阳光下,桃花一闪闪,又像是一颗颗闪烁的群星,令人陶醉。
望着那美丽的桃花,不!是美丽的桃花“仙子”,我情不自禁的说道:“你真是太美了!是你把大地装扮得如此美丽!”
我爱你,桃花!