和闺蜜有关的作文
虽然我们只是在这小小的黑山玩的,但也玩的非常高兴,也留下了我们曾经的笑容和美好的回忆。这一天是我闺蜜的生日,我们一共六个人去一起玩的,但这里面我只有和她是最好的,我们俩从小学就一起上学,直到上二中时我们分开了,但我们也能见面,感情一天天的更好,似乎感情更加牢固。中考结束了,她考上了黑山四高中,而我没考上要去黑山职高。命运捉弄,我们又没能够在一起。因为她过生日,所以我们六个聚在一起。我们曾经在一起哭过,笑过,还记得我们一起喝咖啡的时候,只有我自己第一次喝过,那时对我而言我是开心。我们饿时我们一起吃的麻辣烫,我们又去南湖玩。玩累了,我们我们买了一个生日蛋糕。我们吃着吃的,脸上藏不住的笑,唱着歌,别提有多高兴了。
我们想多留恋这一幕,因为我们知道下一次见面是什么时候,地点又是哪,会不会六个人来全。最美好的时光,也有结束的时候,我们无法掌控时间的逝去。时光轻轻,我们各自的分开了,我们彼此都期待,下一次见面的日子,心存不舍。我们说好了,不管以后在哪里我们都是最好的朋友,最好的姐妹。我们期待,下一次见面的到来。我真希望在以后的日子,她们会越来越开心,期待她们,学业有成的那一天。