动物国和植物国准备迎接秋姑娘的\'到来,石榴兄弟举着自己的“灯泡”为秋姑娘带路。
迎接会开始了,首先上场的是蟋蟀“合唱团”,他们唱着一首首优雅动听的歌,秋姑娘听得入了神。
第二个上场的是苹果“铁头团”,一个个挂在树上的苹果在秋风的吹拂下,互相撞击着,“砰砰砰”,一个从树上被撞下来的苹果不好意思地向秋姑娘鞠躬,秋姑娘笑得肚子都快要炸开了。
最后出场的是“仙子之曲”组合,一只只美丽的蝴蝶跳起了“空中芭蕾”;“沙沙沙”是一片片黄叶在唱着婉转的歌曲。秋姑娘也跟着一边唱,一边欢快地跳着芭蕾舞。
多么精彩的一场迎接会啊!秋姑娘为了感谢大家,把田野变得更黄,把果园变得更加有生机,把花园变更加有活力,把大地装饰得更美。