假如我是孙悟空小学作文250字
小朋友,你们肯定都知道孙悟空吧!他神通广大,所向无敌。假如我是孙悟空,我也会为大家做好事的。
假如我是孙悟空,我要在噪音很多的地方施法力,一眨眼,那儿的地方就变成了音乐吸音地板,这样既可以把噪音变得无影无踪,又可以让人们听到旋律优美的音乐,帮助消除疲劳,岂不是一举两得?
假如我是孙悟空,我便驾着筋斗云,来到沙漠上,用法术把那无边无际的沙漠变成绿油油的草原,让那些可恶的沙尘暴永远消失!
假如我是孙悟空,我要用菩提祖师传授的法术重新点绿青山,把寸草不生的荒漠变成郁郁葱葱的绿洲,把茫茫无边的戈壁,变成一碧万顷的沃野,让青山重现人间,让人类与自然和谐相处。那时,世界将是一个百鸟和鸣、百兽和谐的神仙天地。
假如我是孙悟空,我还要让洁白的和平鸽衔着绿色的橄榄枝,飞遍世界各地,用观音菩萨的圣水浇灭世界上的战火,将战争打入十九层地狱,扫除战争的阴霾,让和平之光重新照耀人间,让全世界的人们都能沐浴着温暖的阳光,呼吸着自由的空气,在快乐的天地里尽情地享受生活的快乐!
即使我不是孙悟空,我也会用自己的双手建设祖国,让我们中国早日富强起来!