假如我是孙悟空小学作文250字
你们知道我为什么想变成孙悟空吗?
因为孙悟空不但神通广大,还有降妖除魔的本领。假如我是孙悟空,我会使用隐身术去一所小学看看。趁他们在上课时,把我的身体和老师的身体调换,想体验一下当老师的乐趣。“上课!”有些学生被我说的“上课”吓了一大跳,“怎么老师的声音变了呢?”他们有的满脸疑惑,有的交头接耳,还有的一直盯着我看。“起立!”还是班长先回过神来。“站如松,老师您好!”同学们精神满满地回答。“同学们好,请坐!我马上调整了自己的声音,不让他们起疑。
我看了看课程表,原来我是要上数学课呀!我马上用粉笔在黑板上写了四个大字:“我爱阅读!”惹得全班哄堂大笑。“怎么了?”我心想“老师,你上的课是数学课,怎么变成语文课啦?”一位同学大叫一声,我恍然大悟。于是我又在黑板上写“大数的认识”。同学们又哈哈大笑起来。“又怎么了?”“我们已经学过这课了!”“那你们学到哪课了?”“三位数乘两位数!”于是我像模像样地把课件找出来,并一一给他们仔细讲解。同学们听得可认真了……
“叮——咚——叮——咚——叮——咚——叮——咚——叮”下课铃响起了,时间过得真快!我赶紧发下《课堂作业本》匆匆忙忙地批改完。这时候校长走来了。我心想:呀!形式不妙,赶紧开溜。于是我又变回了孙悟空。老师回来了,惊讶地说“同学们都学会自习了呀!”我躲在一旁捂着嘴笑了……
我还想变成爸爸、妈妈、雨、风、云……感受不同的生活!