面对挑战超越自己作文
"人生难得几轮回,和不努力拼一回,"随着时间的推逝,我们渐渐成熟,长达,经历的事多了面对的苦难也随即而朱,但是,不要惊恐,不要退缩,用一种尝试的心态去面对困难,面对事情,但你们想知道其结果吗?试一试便知道。
爱迪生说过:"做实验为何叫做实验。因为你试一试,便可以得到检验的结果,这就是叫做实验。"因此当你遇到困难时,你应该就像实验一样,试一试去面对它,一定会有你意想不到的结果。失败可以重来,但放弃了就不再重。
使着面对挑战,笑着面对胜利。这句话用在他身上,绝对没有错,他就是我国的大文学家,教育家,思想家——鲁迅先生。她刚开始在日本学医,但因为国家为难在即,他怀着报国拯救国民的情况下,弃医从文,为国家出一份力,刚开始他面对着困难严重的反抗压迫下,坚决的拿起自己的笔杆子,向那压迫者、侵略者射击,尝试着把他们抹在笔杆下。毛泽东主席说过:"他的笔杆子比我们的枪杆子还要厉害。"当时的他不是尝试着弃医从文的态度去救过,笑着有那么多反抗者,侵略者摆在他的笔杆下吗?有那么多人会觉醒细想去为祖国出一份力吗?因而,他是一个人"试"着走向成功的人。
众览古今,有多少有名之士,成功之士的成都是试出来的,就比如说现在的当红的歌星周杰伦,原来的她只是一个在外漂泊,靠着为酒吧弹钢琴而生活的流浪生活,而对生活的需要,他毅然的靠着他的一手好琴个一副好嗓子在街头到处宣传并亮起有识人士的看重,他怕苦不怕是怀着一种尝试的心态去争取自己的未来,有一天,他成功了,有一位影视公司的老板看重看他,并投资为他出专辑,因此他就一夜炮红了,靠着自己,他有昂起的心态去面对困难,你会有你意想不到的结果。
像材料中说的老奶奶与少年一起,不论河有多深多浅坚定向前像在平地一样走,你就会到达河的彼岸,享受挑战带来的喜悦。
去"试着面对苦难,"为将来的成功打下一个结识而牢固的地基吧!