刚听到这个设定的时候我虎躯一震,感觉到一股新时代的玛丽苏霸道总裁气息迎面袭来,打开电视的那一刻发现我错了,这个普林斯顿大学建筑系博士毕业生就是一个大写的无口宠妻狂魔外加魔性外星人口音患者。
他对白大多数包含了如下内容:“我老婆这么有才华”,“我老婆是最聪明的”,“我老婆是最诱人的”,“老婆,你太可爱了”,“老婆你说的太有道理了”。
所以,喂,男主,你的痴汉力我们已经见识到了,放开你家老婆你家狗狗,也看看观众啊,没见过这种男主不耍酷光卖萌的啊,导演,剧本不对啊喂。
女主,幸运狂魔,各种一不小心找到好工作,迎娶白富美(误。
本来可以顺利走上人生巅峰的,可惜,搬了家换了个房子,直接导致即将面对一个婆婆,三个小姑子,一个奶奶,还有七大姑八大姨若干人等,以一对十还差不多。不过这剧预计大写的Happy ending,估计女主也是柳暗花明又一村。
所以,喂,女主,你老公其实就是一个大写的坑货啊,看上去软糯无口,其实顺带腹黑属性了吧,轻巧巧解决了寻亲,婆媳,姑嫂,生子等各种矛盾。
导演刘俊杰执导过杉杉来了和何以笙箫默,镜头和画面感都不错,轻松明快,晚间嗑瓜子的居家不二选择。