从现在的社会效应来看,
当今的传媒企业就是这样,不断的发倔大众喜闻乐见的明星来担任主角,这样不仅会增加收视率,还会增加经济利益。不说别人,就比如说我吧,在三生三世里,我之所以喜欢它,因为有我一直喜欢的杨幂,好像是从她主演的仙剑奇侠传三开始,我就一直喜欢她了。不单单只有这样我喜欢。最近在学习里听着室友、同学、甚至其他专业的同学也喜欢,让人吃惊的是部分老人也喜欢,大家都在追剧。三生三世十里桃花观后感这证明了什么?这不电视剧很成功。
据我了解,自从三生三世开播后,很多公司抓住机会创立新品牌。例如,前几天我在超市买东西的时候,牙膏上贴有三生三世的标签,这款牙膏赢得很多女性的欢迎。昨天我和我舍友去万达广场玩,不经意看到了电视剧里桃花林,哇,那里游客真多。从客观角度来说,三生三世不仅成功,另一方面增加经济效益。促进第三产业的发展,一举两得。三生三世十里桃花观后感。
最后我想说;大文化企业的发展应该要不断的创新,带给更多好看的电视剧,带动产业结构的调整。更多重视文化与传播专业的发展。