先从人物来说,杨洋的墨渊太稚嫩、刘司音太老、人物关系应该倒过来、杨墨渊不是放低声音装深沉就可以扮老的好伐、真被你的演技吓坏了!重点说一下杨夜化和刘素素这一节!去看的童鞋们一定要紧闭你们的双眼,答应我。但看到这一段时我仿佛回到了致青春2的片场、杨夜华猥琐猥琐具猥琐、油腻油腻剧油腻。你是九重天上的太子啊!不是人间的三教九流地痞流氓、演的是啥? 还有刘亦菲被非礼后那一声大吼!哪个男人走错了片场?这个是温柔加温柔的素素?这就是一个豪放的男人。至于刘白浅穿个婚纱就跑出来我也无话可说、白浅姑姑虽然是不拘小节受人尊敬、但没让你演成汉子啊!
再来提一嘴罗晋的折颜!给我滚出电影!能滚多远有多远、他的存在简直是伤害电影院观影人的眼睛、大家出来可能都要变青光眼了!需要去召唤下猴哥!快来收了这个妖孽!
除了刘亦菲一群常演电视剧的人那种脸突然出现在大荧幕上那种水土不服太难受了,这种水土不服还存在在特效上。宣发不停的强调特效做的多好!可是我感受不到那种仙境、因为昨天做特效的人不能感同深受中国人眼里的那片仙境、是早期西游记里给我们带来最深刻的记忆、已经在我们脑海里扎根、天庭应该是那个样子的、而不是西方的爱丽丝梦游仙境。强行将我们的故事安在西方的仙境中就会给人一种很重金属的感觉、看完浑身不在。本剧推荐一颗星、3D可有可无、如果不是粉丝、等以后网上看效果并没有什么不同。反而喜欢中国神话元素的去看会过敏,严重水土不服!