《三生三世桃花》带火了许多演员,尤其是迪丽热巴,目前已经能独当一面了。迪丽热巴有着天然的优势,第一眼看到她,就会被她的颜值和独特的气质吸引。这次在《三生三世枕上书》的概念片花中,迪丽热巴的特写,每一张的颜值,都经得起观众的考验。其中,迪丽热巴的服装也更精致了,数量也多了,光是短短1分多钟的片花,就已经凑齐五颜六色的衣服了。造型和妆容,也都比先前更加惊艳,服化道方面,目前看起来对得起观众的期待。
高伟光饰演的东华帝君,从片花来看,还是一头长长的白发,以蓝色和紫色的衣服为主,可以看出剧组,在尽可能保留角色的特点。要说有什么变化,就是《三生三世枕上书》里的东华帝君,变得更加深情了,看来是要认真地谈恋爱了。片花中有牵手,推倒,捏脸,亲吻等亲密动作,甜蜜程度令人惊喜。
在之前的故事里边,凤九是一个天真可爱的小狐狸,由于一次自己在外边玩,不小心遇到了危险,结果被路过的东华帝君所救,为了报答东华帝君,凤九寻他到了九重天,在东华帝君的宫殿里当仆人。可惜本来只是想报恩的青丘小殿下,莫名其妙就喜欢上了东华帝君,为了东华帝君差点连自己的命都不要了,东华帝君却是无情无欲的人。
在《三生三世桃花》结束后,大家肯定非常失望,没有看到凤九和东华帝君的结局,但是对原著有过了解的都知道,《三生三世》系列不只是这一部白浅的故事,凤九和东华帝君的故事都收录在《三生三世枕上书》里边。在枕上书的故事里边,东华帝君将会和凤九在一起了,看到这段片花里边,全是一些腻腻的镜头。