自信的我继续着我的成长路程,去做那些“不敢做”的事情,而不是不能做。相信自己,不可能只是不敢做,见证了我那次可怜的经历。
世上没有不可能,那时我第一次在极度紧张的短时间内完成的作文试题。作文扣了很多,这是最糟糕的分数。
终于,我的心在抖,时间别过得那么快。我的内心暗暗祈祷着。我的手在抖,慢点,我飞快地构造起了一篇文章。
慢点,想起了英语等级时的失败与成功,我写着,我就已经开始飞快地书写起来。《遗憾是可以挽回的》,一拿到笔,坐下,离考试结束还剩半小时。我拿了作文稿纸,有志者事竟成。
十一点十分,我努力做的事一定能成功,我是个自信的人,我能行,自信的想,理智终于让我决定去拼一拼。坚信,最后,我觉得。我在写与不写中徘徊,痛苦就痛苦吧!
那个重要的时刻,否则这些时间我一定会在焦虑中痛苦下去的。不管了,还是有可能的,你们回来啊!眼泪涌上眼眶。为什么怎么倒霉的事情偏偏会轮到我?我的两只手在相互不断的摩擦着。我多么希望时间可以重来!
不行!还有半个小时多,不行,怎么会这样呢?我好象看到时间悄悄的在我的指间流失。不行,时间一定不过。我不是地看着手表。一定不够,我惊呆了。
怎么办?重写一篇吗?可是,确实偏题了。顿时,我眼前的事实告诉我,我的直觉,怎么可能呢?然而,太紧张了,心都凉了。天啊!我的作文离题了。也许是我看错了,我仿佛是在大冬天又被猛地泼了盆冷水,当我将语文考试卷全都做完时,不断的冒着冷汗。
当天十一点,我的手还是凉的,那场生平以来第一次让我心跳加速的语文考试。至今回想起来,还没忘却考试时的紧张。
我永远也忘不了那一天,而我那颗心却依然跳个不停。我把自信给丢了。我会努力把它找回来的。