培养学生的作文兴趣
学生只是单纯地进行学习远远不够的,教师在进行英语教学的过程中应该积极引导学生进行问题的思考,这样不但能够培养学生积极动脑和主动学习的能力,还可以激发学生对于英语学习的热情。除此之外,教师还应该积极的引导学生进行问题的交流和互动,可以将学生分成不同的小组,以小组为单位进行问题的讨论,然后再进行小组之间的讨论,这样不但能够培养学生的表达能力,而且还可以调动学生的积极性。教师慢慢引导学生对所学知识进行问题的发现,然后进行相互的\'探讨,并且对于表现最好的小组进行相应的奖励,这样也能够充分调动起学生学习英语的热情。