我和我的好闺蜜作文
她是我好闺蜜,她身材小小的,和我差不多高,她有刘海,每天上学都扎小揪揪,十分呆萌可爱,他有一张清秀的面容,一张瓜子脸,水汪汪的大眼睛,不高的鼻子,樱桃小嘴,像一只温柔的小猫,她也是个运动健将,去年运动会,在800米的赛道上健步如飞,顺利夺得银牌,他有时候十分幽默,有风趣,常逗我开心,猜猜他是谁?
对,他就是我认识五年的好闺蜜陈心怡,陈心怡,有时是个女汉子,有个男生惹了她,总不会有好下场,有次林铭轩惹怒了陈心怡,她就被陈心怡追到三楼,再到四楼,直到打到他为止,记得三年级的时候,他才刚和我成为朋友不久,有点不熟,有时还会和我发脾气,无理取闹,有一次我和他因为一张白纸闹矛盾,那天我的眼泪都掉出来了,她也不管我,我们三天没说话,直到我找他和好那次我感觉陈欣怡真是个骄傲,没人敢惹的“小公主”一样。
可,我们在五年级了,渐渐有了一点友情,我们不会再因为一点小事而吵架,反正谁和对方吵架,不到一分钟就被对方逗笑了,也因为五年级的我们也懂事了,会理解对方,我们会在对方无助时来安慰她,我们也会大方的为对方付出,为对方给予包容。
我也为此有些悲伤,因为,我们越要好,在毕业的那一天也会越伤心,我也希望友谊会是一种魔,让我和陈心怡一起上初中、高中、大学。一起工作,做一辈子的好闺蜜。