梦想是迷茫大海中的灯塔,指引我们航行的方向,梦想是干涸沙漠中的清泉,滋润我们干渴的心田;梦想是寒冷冬日里的阳光,温暖我们前行的躯体。
伟大的音乐家贝多芬,在年轻时就梦想着能够成为一位著名的音乐家。只是,在命运的捉弄下,他双耳聪,然而,他并没有放弃心中的梦想,而是更加地努力,终于扼住命运的咽喉,奏响了生命的最强音——《命运交响曲》。
贝多芬心中的梦想激励着他走向成功,让他去追求自己想要的,一步步登上高峰。梦想如青春般美好,坚定你的梦想,为你的青春涂上一层绿色。
青春是过期不候的车票,青春是一片稍纵即逝永不回头的云朵,我们必须把握短暂的青春,坚持理想和信念,坚持对生活的热爱和向往,给青春涂上一亮丽的色彩!