就是那一盏明灯作文600字初中
关爱是一盏明灯,照亮人们前进的道路;关爱就像一把火,温暖着人们的心房;关爱是一艘小船,带到我们爱的彼岸。
随着关爱的脚步,让我轻轻的打开记忆的闸门。
我正想着,嘿!真是说曹操曹操就到!黄豆般大小的雨点徐徐落下。“被子没救了”!我失望的说。妈妈没说话,我想可能是她也没办法吧!这可咋办呀?不久,我们终于到家了。我三步并作两步跑回我家,我那时的速度还可以与刘翔相比了。我匆匆忙忙回到了家,屋顶的门打开了,今天小区没有其他人的棉被在晒太阳呀!为什么门打开了呢?嘿,不管了,我走进去拿棉被,咦?棉被不见了,到哪去了?我感到疑惑。
事情原来如此:刚好,巡逻的保安见天突然变脸了,保安又看见了我家棉被没收。他就以最快的速度跑上楼顶帮我们收了棉被,幸好,他一进屋。“哗啦,哗啦…”的雨声响起来。
我想:虽然保安帮助我们收棉被只是举手之劳而已。但是拥有关爱别。我也要把关爱传递与他人,让世界充满关爱,让关爱造福人类吧!
关爱是一盏明灯,永远照亮人间!!