心愿作文老师600字六年级
小学五年来,我有一个印象深刻,特别搞笑的老师,她姓杨。
她长得胖胖的,真像一个皮球,不过因为她很高的原因,所以看上去没那么胖。她的脑袋圆圆的,一双眯眯眼,最好玩的还是她的鼻子,那鼻梁高的,那鼻孔大的,真像“猪鼻”,而且这鼻子特别灵,只要你带了吃的,她吸吸鼻子都能给你闻出来。
有一天上课,一个同学竟然带来了一包薯片,他拿了一片放进嘴里,“咔嚓”那声音,可真清脆,老师似乎没有发现,当我们以为他要完了的时候,谁知他小心地在嘴里抿了抿,咽了下去。这时老师扭过头,冷冷地说:“今天呀,我
下课后,杨老师喜欢和我们一起玩石头剪刀布,赢得可以打对方的手,我和杨老师玩,结果我输了七场,手被打得通红。下一局,我自信满满,而老师一脸笑意,那笑让我不禁打了个寒颤!我猛地打了过去,但没想到杨老师比我还快,她手一缩,我打到了自己的手,哎!杨老师太坏了。
这就是我的杨老师,一个搞笑而又充满了童心的杨老师。