友善的作文450个字
友善之歌?友善他人
友善犹如一段优美动人的乐曲。友善他人让这段乐曲更加生动,友善他人让这段乐曲更加真实,友善他人让这段乐曲更加活泼。
当你为无助的人伸出一双援助之手时,当你为哭泣的陌生人递上一份问候时,当你为拯救一个垂的生命而不惜失去自己的利益时,这段友善之歌将会为你而歌唱。
友善之画?友善自然
友善好比一幅栩栩如生的山水画。友善自然为这幅画勾勒了优美的线条,友善自然为这幅画添加了生动的画面,友善自然为这幅画描绘了鲜艳的色彩。
当你在广阔的土地上种下一棵小树时,当你在野外野餐不忘带走丢掉的废物时,当你拒绝使用一次性筷子时,当你劝阻在草坪上踩踏的小朋友时,这幅友善之画将会为你而画。
友善之诗?友善社会
友善就像一首令人回味无穷的诗,友善社会使这首诗更加完美,友善社会是这首诗更加富有韵味,友善社会是这首诗更加生动传神。
当你为公益活动捐出自己的零花钱时,当你为2008年奥运会做一名志愿者时,当你为维护国家利益而不惜牺牲自己的生命时,这首友善之诗将会为你而抒写。
友善他人、友善自然、友善社会,让我们电量友善之灯,让这个世界变的明亮温馨,让这个世界不再寒冷,让爱洒满每一个角落,让这个世界变为更加美好的人间!