当你赞美“创新”环境洁净美丽时,你有没有想过,管理卫生的小红帽有多忙碌!作为一名小红帽队长,我会告诉你,小红帽可不好当!平时站岗,枯燥无味;遇到低年级学生,免不了一番口舌;遇上高年级的大个子,就有一番好戏看了!有次,“大本营”遇上一个人高马大的“家伙”乱丢垃圾,我立刻安排大家分头行动。谁知,那小子溜得挺快!于是,我让他们四面包抄。我呢,从一楼跑到四楼,又从四楼跑到一楼。突然,我们在花坛边又碰上了这个熟悉的身影。我们尾随他,了解到了他的班级,并顺利“会师”。
这份“工作”虽然很累,但我们甘心付出!
千言万语,道不尽“创新”美!如果你想领略更多风采,请到“创新”来!