坚强的作文300字
年8月23日 星期二
今天是爸爸去湖南的第四天,我在想爸爸。爸爸的一个朋友说有一个朋友是湖南公安局局长,这让我们有了希望。妈妈今天晚上和两个好啊姨去湖南,我不怕了。很感谢昨天有一个网友叫我坚强,真谢谢你!相信明天或者后天爸爸就可以回家了。今天我问妈妈,为什么你们要赌博,可是我听到一个令我失望的答案:我们不赌能干什么?我不明白,三百六十行,行行出状元。你就不能不赌吗?我讨厌他们。这件事是放下心了。
我好向往中学的生活啊!好想好想上学啊。我想中学的生活一定不会象小学这么枯燥。让我从现在开始倒计时,还有7天,我就要去新学校报到了,我好开心啊!