关于孝德的作文
春天来了,孝德湖就成了各种花草树木的植物的家,也是许多物种的家。小花争奇斗艳,露出自己最美的笑容,有时还跳起舞来。绿色的小草也不善罢甘休,借用水珠的反光能力和火辣的太阳公公发出的光线,显得更加艳丽。粗壮的棕色树杆象是一个个守卫交通警察,却从未动过一次。翠绿色的榕树叶挡住了夏日的炎热,带来了似冬天的寒冷。鱼儿在水中游着,不时唱起歌,有时跳舞。雨也不停地下起来,大雨犹如万箭齐发,发出“哗啦啦……哗啦啦……的声音。雨过天晴,大约东北边出现一道彩虹,彩虹五颜六色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……那里春夏秋冬是很美丽的。
春天的孝德湖,花是百花齐放,争奇斗艳。在这里雨是春雨绵绵,下完一场又一场,太美了。
夏天的孝德湖绿树成荫,在绿荫底下不觉得热……
这是一个非常美丽的地方。