关于西湖风景作文
西湖公园在我家不远处,有一个公园,那就是西湖公园,那里风景优美,是旅游度假好去处。刚进西湖公园大门,你就会看见一个喷泉,白天喷白色水,在远处看,就像一朵白色菊花,可是到了晚上,水就变成五颜六色了,一会红、一会绿、一会黄、一会蓝……还有时一起喷出好几种颜色水呢。喷泉有时候像雨伞,有时像光圈,非常美丽。绕过喷泉,就看见一条蜿蜒曲折石子路,路面上铺着各色鹅卵石。路两旁都是柳树,每到春天,柳树抽出长长枝叶,微风一吹,枝叶就随风舞动,像少女长长发辫。走在路上,仿佛进入了仙境。到了秋天,树叶落到了地上,一踩有沙沙声音,好像给大地铺上了一层地毯。穿过小路,可以看见一条小河,西湖公园小河真长啊,它在西湖公园两岸中间,蜿蜒曲折,西湖公园河真秀啊,西湖公园把它紧紧围住,小河倒映着两岸花草,就像给西湖公园镶了一条花边。西湖公园小河真美啊,它像一面镜子一样把两岸花草树木,倒映水中,再加上河上几只小船,把西湖公园装饰非常美丽,就像一幅美丽画卷。这么美丽西湖公园,谁能不喜欢呢?