今天阳光明媚,我和妈妈一起去西湖边寻找美丽“西湖十景”,我感到非常激动!
我们来到了柳浪闻莺,看到路旁有五颜六色花草;看到了杨柳长出了小绿芽;还看到有一株桃花也开出了花骨朵。再过几天,这里会是桃红柳绿世界!
我觉得西湖真很美!
星期六,风和日丽,阳光明媚。我们一家准备到西湖游玩。
西湖景色真美呀!前几天柳树才刚发芽,现在已经变成小叶子了,随风舞动。西湖桃花也开了,芬芳扑鼻,像一个个小朋友灿烂笑脸。嫩绿小草也冒出了点点嫩芽。天上太阳当空,还有两只小燕子在飞来飞去、追逐嬉戏,开心极了。后面是连绵起伏大山。
我们一家坐上了手划船,爸爸妈妈划船摇桨,我看着西湖岸边美丽景色入了迷,这时有点头晕,就想看看水,发现蓝蓝水里有好多小鱼,有红色、银色和黄色,它们像一个个水中小精灵,真可爱呀!有一条银白色小鱼跃出水面,又在雪白浪花中消失,好像在给游人表演呢!
春天西湖真美呀!