去年暑假,我们全家曾到桂林旅游了一次,那快乐的情景依然历历在目。
记得那日,我们坐在通往桂林的大巴车上,那是一辆专门的旅游车,车上坐满了和我们一样去桂林的游客。当上车不久,导游小姐便非常热情地喂我们服务。她那双大眼睛中充满了友好,仿佛亲人般的,问这问那。这时她便唱起歌,她唱完了歌,我们都连声赞扬她,说她唱得好。这时导游小姐给我们讲了几个有趣的笑话,让我们开怀大笑,我们笑的声音很大,好像要笑掉窗户玻璃。这时她好像记不起别的笑话了,她马上给我们讲了几个脑筋急转弯,前几个我和大家都猜得出可后面的我们就慢慢的猜不出来了。
来到了桂林以后,我们跟随着旅游团,观赏了这里美丽的山和水,一次我们去看山的时候,导游姐姐让我们进行了一次有意义的活动游戏名字叫:爬山。只听“预备,开始,”只见一位叔叔和一位阿姨开始了比赛,他们的实力都和强,可是那位叔叔还是先上了一步到顶。
旅游能让人真正感受到快乐的真谛,在旅游我尝到了开心。伤心。难过……