我是个普通的学生,没有闪耀的成绩,每天过着单调的两点一线式生活。在人群中,我不过是毫不起眼的一点。生活不会因为某些原因而停止,地球没了我也能照常转动,平凡依旧笼罩着我的身影,即使没有簇拥的崇拜者,生活也不会为此暗淡无光泽。
从此我有了自己的另一半天地。有了诉说喜怒哀乐的一片小天地,有了自己的笔友。在不知不觉中我已轻轻敲开一扇通往内心深处的门,一扇通往写作的门。有了一片自己的小天地。在那里可以结识来自全国各地的笔友;大家一起交流讨论写作。渐渐地我从一开始的无所事事,到慢慢有了写作的信心,现在我喜欢写作,我文章里的人物真的“活起来”了。
写作给我带来了欢乐,带走了忧愁。让我也有精彩起来。