写友谊的作文600字
友谊,会给我们带快乐,生活因友谊而精彩。
今天,阳光明媚,万里无云。操场上,人声鼎沸,彩旗飘扬,学校第十五届运动会正在激烈地进行。
“砰”的一声枪响,我们如出膛的子弹一般,跑这漫长的一千米。跑第三圈时,我体力渐渐不支了。突然,我的右脚一阵剧痛,疼得我呲牙咧嘴。这时,跑在第一的人,我的好朋友又跑了回来,“你没事吧?”他关切地问道。却不等我发话,他就伸出了一只手:“来,我拉你起来。”我望着他,感动地说不出话来。同行里还有我的其它同学,但他们都像没看见一样。而他才是我真正的朋友。
生活,因友谊而精彩。
雪,似乎一夜都没停,一大片一大片,都是白茫茫的,树上、车上,像盖了一层棉被似的。
“噗,”一个大雪球砸到了我的头上,凉得我直哆嗦。“好你个范伊天,敢偷袭我。”我笑着说,也从地上挖了一点雪,做成个雪球,对他展开了“狂轰滥炸”,他也不甘示弱,拿出他早准备好的雪球,开始了反击,我和同学玩得可高兴了。
生活因友谊而精彩。
天空像蒙了一块灰布似的,远处传来了雷声,不一会儿,豆大的雨点就打在了教室的窗上,又很快流了下去。
“真该,又忘带雨伞了!”我一拍脑门,后悔地叫道。眼看着班里同学一个个走了,而我却在门厅里苦苦徘徊,却没有一个人来帮助我。“赵虎森,你怎么了?”一个熟悉的声音问道,“又忘带雨伞了。”我回答,“那你和我一起走吧,我有伞,可以送你回家。”他说,我立即破涕为笑。
他也真贴心,硬是等我到家进门才走开,我真是特别感谢他!
生活因友谊而精彩。
友谊带来了帮助,带来了快乐,生活因友谊而精彩!