乐观的我作文300字三年级
我从小有一个梦想,长大以后当一位服装设计师,做出好看的服装。
我喜欢绚丽多彩的公主裙,我喜欢五彩缤纷的宝石裙,我喜欢摇曳多姿的网纱裙,每一次去商场,我都会在挂裙子的橱窗前站着看好久好久。
周六写完作业,我用妈妈的手机里查找裙子的图片,有一条裙照亮我的眼。它是彩色的,缀满各种颜色的花朵,上面有宝石和珍珠构成美丽的图案。看着看着,我就入迷了,想象着,我如果能做出这样漂亮的裙子,穿在身上该多美呀!
我去书房拿了一张卡纸,对照着手机图片仔细地画了下来,然后涂上各种颜色。很快,手机上的裙子就跑到卡纸上了。拿起小剪刀,把它剪下来,放在手里左看右看,可是它只有一层,并不能穿。我又拿出卡纸做出一条一模一样的裙子,用胶水把两条裙子黏合起来,穿在芭比娃娃的身上,看着芭比娃娃穿着我设计的裙子,美极了。我好开心!
当一名服装设计师,设计美丽闪亮的裙子,还可以设计很多新潮的服装, 每一个人爱美的人儿,都有很多新潮又漂亮的服装,生活多美好!