秋天的景物的作文300字
秋天,天高云淡、天气凉爽,爸爸妈妈决定带我去植物园玩。
刚到了植物园,就有一阵秋风吹过,树上的树叶飘落下来,就像翩翩起舞的蝴蝶。秋风还好像对我说:“欢迎您来到秋天的大门!”走进秋天的大门,我看到了满地的落叶,像铺了一层黄色的地毯,美丽极了!草地上的鲜花仍然亭亭玉立在那里,五颜六色,有黄色的、蓝色的、雪白的……他们在风中摇头,好像在给我打招呼。
走啊走,我走到了几颗果树面前,果树挺直“身子”,像威武的勇士。我在一颗柿子树下停了下来,它的枝头挂满了红红的柿子,好像火红的灯笼,非常美丽。风吹着柿子摇摇摆摆,好像在笑着对我说:“今年的秋天又是一个丰收的季节!”
我喜欢秋天,我爱秋天!