秋天的景物的作文300字
秋天到了,香味扑鼻的桂花开了。
金桂说:“你看,我橙红色的纱裙是不是很好看?”银桂说:“我淡黄色的纱裙也很好看。”金桂得意地说:“你的纱裙怎么可以和我的纱裙比?”银桂气鼓鼓地说:“我的香味最好闻!”
这时,一只小蜜蜂飞了过来说:“你们的香味真好闻,肯定很好吃。”金桂和银桂异口同声地说:“那当然了!”小蜜蜂这下糊涂了,不知道哪个花粉更好吃?于是,小蜜蜂说:“你们的花粉哪个好吃?”银桂抢着回答:“我的花粉最好吃。”小蜜蜂采了两种蜜。回到家,小蜜蜂把两种蜜都酿起来了,尝了一尝说:“太好吃了!都很好吃!”