我和孙悟空交朋友600字作文录音
我从小就喜欢孙悟空,今天我突然遇见了孙悟空,而且他还要带我去龙宫参观呢。
孙悟空本领高强,有七十二变,手里还拿了他的兵器金箍棒。孙悟空有一身棕色的毛,头是圆圆的,头上还有一顶黄帽子,喜欢吃香蕉、桃子……孙悟空看起来真的很厉害呀!
孙悟空带我去参观龙宫,我发现龙宫真美啊!有大乌龟、大虾,还有他们的大王——龙王了。龙王带着我和孙悟空去旁边吃饭,我正要走过去的时候,孙悟空用筋斗云直接飞到了那儿。啊!孙悟空真是个神通广大的人啊。开始吃饭了,桌上摆满了各种东西。如苹果、香蕉、桃子、芒果、……我和孙悟空就开开心心地吃了起来,吃好了,我们告别了龙王准备回家了。只见孙悟空一跳跳到了空中,筋斗云球又来了,他带着我回家的:时候,我也在筋斗云上看到了好多天宫的美丽景色呀!