未来发明作文600字
20xx年,我的家乡——海安,这里有各种各样的美食、鸟型飞机、外星人饭店、木星马戏团、火星电影、水星气泡温泉等新鲜有趣的东西。
我已经是个知识渊博,全面的发明家了。我发明了保姆机器人、自动跳床等东西,还创造了机器人王国。
我还是美食制造者,我做了小小辣丸、咸菜咖啡、火爆饼干、水蜜桃可乐等新鲜美味的食品。
我又是汽车发明商。我发明的各类汽车功能特点都不同。既有可以在蓝天飞行的汽车;又有可以变成屋子的汽车;还有可以在 海底航行的汽车。
我最喜欢发明了。我做了一种小朋友喜欢吃的,可以变成各种动物形状的糖果。未来学校有一种自动清洁地面的拖把也是我发明的。飞行饭店里有一种储电电梯。如果停电了,只要按一下红色的按钮,电梯就会用储备的电力启动自己······
我希望这些里面有你们喜欢的发明。我更希望我的发明让未来的海安更美好。