关于写秋天的味道的作文
秋天是一个香飘万里的季节。桂花穿着一件金黄的衣裳昂首挺胸的站在那柔软的泥土上而来,你闻久了,一定会对这股香味儿赞不绝口的。果实宝宝们排着整齐的队伍都挺着大肚子走了出来。看,那一个个圆鼓鼓的石榴,像一个个小灯笼似的。把皮掰开一看,石榴露出了甜甜的微笑,它还有像珍珠般的果肉呢!吃一颗甜蜜蜜的,吃了还想吃呢!桔子贱卖们也不甘示弱地向我们走来。你们一定是不看不知道,一看吓一跳吧!黄得像麦穗一样,一看就让你口水直流,我迫不及待地掰开皮,尝了一口,原来,桔子还有点儿甜中带酸的呀……
秋天是一个丰收的季节,更是一个让人陶醉的季节。我爱这个美丽的秋天。