现在是二十一世纪,我们的食品大多数都添加了食品添加剂。基本没有可靠的食品了,人们不禁要问:不会以后的食品都有食品添加剂了吧?
在第二十五世纪里,我创造了一种食品,让我们来猜猜这种食品是什么吧!这其实是一种粉末,有人就会问:难不成要我们吃粉末吗?当然不是,它的外包装上有图片会显示这是什么食物的粉末,把粉末拿出来,放在盘子或者碟子了,把一滴水滴上去,它就会变成食物。比如:包装上是汉堡包的图片,你把粉末倒在盘子里,一滴水滴上去,你会看见之前是粉末,突然,它就变成了汉堡包了。非常简单吧!这种食物我给它起了个名字叫“水滴食来”为什么叫水滴食来呢?因为只要有水,食物就会变出来了。
这种食物还有两大特点呢!第一:健康,这种食物有人会问:虽然简便,会不会不健康啊?我们这种食物,不会添加任何食品添加剂,更不会添加一些化学物品。所以,大家可以放心的买我们的食品。第二:方便,不用去自己做,只要找到自己想吃的食物粉末,加一滴水就可以吃到自己想吃的食物了。不像有的人,想去吃自己想吃的,找了好长的时间,但也没找到,费了时间,还饿了自己呢。不过我要提醒一点:一定不要把粉末混到一起,否则后果自负。
虽然现在我还没有研发出来这种食物,不过我相信在未来,我终会有一天把这种食物研发出来的。