今天中午吃完饭,我就跑去做作业,终于做完了,我就去看电视,刚看没多久,就听到一阵敲门声,我抢着去开了门,我开门一看,原来是我的两个哥哥。
刚一进门,小哥哥就急不可待地说:“快,快,上一次的拼图被你放到哪去了,我们接着比一场!”哦,难道哥哥这么心急如焚,原来是为上一次比拼图呢,可能是因为上一次我们三个打成平手,所以这一次哥哥才会这么迫不及待地想要开始吧。
比赛开始了,我们各自寻找自己所需要的零件,一会儿我看看你。又一会儿你看看我,不知不觉地我已经拼好了,再一看,两个哥哥也拼好了,我们找来了家长评委,让他们来为我们投票,果然不出我所料,是我获胜了,两个哥哥都气得怒发冲冠。
哥哥们要走了,他们对我说:“下次一定打败你。”当然我很期待下一次的比赛。