一件事的作文写人
我最难忘的一件事,就是我第一次在校园内参加”跳蚤市场”的活动。那时候,我还是个一年级的小小朋友,专门去买大哥哥、大姐姐的物品,想起来真是令人怀念啊!活动开始了,各个摊位的”小老板”都纷纷出来叫卖了,看到了许多可爱又迷人的娃娃,让我忍不住买了下来。
由于大家都非常努力的叫卖,让我不禁又掏出了几块钱来买一些东西。对大家来说,跳蚤市场不单只是一场买卖,而是一个”义卖”活动;所得的经费不仅可以帮助人,也是一个废物再利用的典范。我们买回家的,不只是东西,而且也带回了许多的快乐、许多的笑容、许多的喜悦和知识呢!
跳蚤市场的东西,即使是微不足道的小小物品,也能让大家感受到无限的快乐,所以我也要当个行善的人,让大家都能快快乐乐的。