写仓鼠的作文300字
大家好,我是小仓鼠。你别看我个子小,本领却不小呢!如果你不相信,读了这个故事,你就会知道。
首先我的样子讨人喜爱。我们仓鼠家族有许多种呢,金狐、银狐、紫仓、沙鼠……虽然我们都很小,不过我们身体很灵活,模样乖巧。你看!我的眼睛很小,就像两颗小黑豆,我的身子毛茸茸的,象一团毛球,我的小嘴巴只要一吃东西,就嚼个不停,那是多么的可爱啊,可以把喜欢我的主人逗得哈哈大笑!
其次我“钻地”的本领也很强。每天,我会躺在大笼子里晒太阳,笼子里铺满了刨花,就像我的地毯一样,我常常往刨花里面钻,小主人奇怪的看着我,心想:小仓鼠怎么钻不见了呢,大概是在和我捉迷藏吧!
怎么样,我很有趣吧,可别小看我们仓鼠,要知道我们是那么天真,那么可爱。咦,怎么突然这么痒呢?哈哈,原来是我小主人正在抚摸我,大概觉得我象一团棉花吧!