猫作文范文
阿姨从无锡带回来一只美丽的“小熊猫”,它不会跑,但它会跳。是个用塑料制成的玩具熊猫。
这只“小熊猫”可真是讨人喜欢。它扁扁的小脑袋上,一对黑色的大耳朵向上竖着,仿佛在倾听周围的动静。脸上嵌着两只亮晶晶的眼睛。乌黑的眼眶中,那圆圆溜溜的大眼睛,还真是神采呢!它一张粉红的小嘴微撅着,好像在说:“你看我像个小运动员吗?”“小熊猫”的身体是银白色的。它那条短短的尾巴向上翘卷着。它俩脚凌空,那双小手紧紧抓着两边的吊环,像正在等候裁判员的一生令下,我在它的脖子上系了一条领结,这下变得更加神气。它整天静静地呆站在我是写字台上,恭候我的光临。
平时,每当学习或做事情疲倦的时候,我就从写字台上拿起“小熊猫”,让它为我做各种各样的表演,我被逗得哈哈大笑。倦意被驱赶的一干二净。日久天长,我们成了好朋友。有一次,不知怎么搞的,我的“小熊猫”掉到了地上,摔坏了。此后,我常常想起它,想它那调皮的可爱的微笑。我多想再有这么一只可爱的“小熊猫呀!”