有些情感深深的埋在心里,却又固执的挥之不去,爱过一个人,在那个夏天最热也最冷的时候,曲终人散,还是这样冷暖自知的季节,是谁说的相爱的两个人一定会在一起的?心狠狠的痛了,在你转身远去的瞬间,你永远都不知道望着你的那双眼泪如雨下,我们,终究还是成了我和你。
偷偷的我又回到你在的城市,买下你曾替我租下的那套房子,守着曾经的点点滴滴小心翼翼的行走在完全陌生的街道,我从不敢上下班的时间出门,因为我怕,怕哪天被开车路过的你撞见消瘦憔悴的我,至少,我不想让你觉得自己欠我的,毕竟爱上你是我的事。
你常说从没遇见一个像我这样懂你的女孩,我都是笑着不语,其实,你如何知晓要了解一个人是要付出代价的,我的快乐忧伤完全根植于你的喜怒哀乐里,是啊!你又怎么能知道呢?我从不曾告诉过你这一切啊!
这世间的事并非都有原因,就像我始终都没想通,怎么就爱上那个不解风情的你了呢,还如此念念不忘,飞蛾扑火般的不顾一切?
还记得那次“说走就走的旅行”吗?如今你的副驾驶坐着谁呢?累的时候有人安慰吗?还有人嫌弃带耳麦敲架子鼓的你像剁排骨吗?还有谁在加班的时候吃着你买的宵夜?你还会替别的女孩擦眼泪吗?……好难过,这一切属于我的都是曾经了。
如今,我不怪你了,不怪你比我先转身了,我一直都忽略了在这段感情里受伤的不只是我,或许我们之间的缘分就这么轻浅吧!只是,我需要更久的时间去适应离开你的生活,你也要好好的,好好的找个比我更温柔体贴的女孩去过属于你们的幸福生活,毕竟我也会遇到我的幸福,只是,我无法再全心全意的去爱了。
所有人都说我傻的无药可救,只有我自己知道,我们早亡的感情需要有人去祭奠,尽管会痛会流泪,尽管无济于事,我仍旧固执地守在那个曾一度充满欢声笑语的小窝哭着笑着,或许,只是在以毒攻毒般的疗伤吧!
我相信,有一天,这一切都如过眼云烟,在时间的流逝里,你会成为那个忧伤且甜蜜的回忆。倘若我们还会遇见,我希望还能笑着问侯,因为我不舍得你我成为彼此生命里的路人甲。
此刻,我仍旧流着泪,没有你递来的纸巾,没有疼惜的眼神,终究我们还是失去彼此了,只是,我已经在努力试着坚强,我会好好的。