??魔怪要上学续写
小魔怪为了去上学,开始绝食,爸爸妈妈拿他没有办法,只好同意先让爸爸带他去学校。
小魔怪和爸爸先去了校长室,小魔怪的爸爸严肃地说:“我的孩子要上学,可不可以?”校长看到了魔怪,吓了一跳,慢慢地说:“我们……”还没等校长说完,小魔怪爸爸又大声说道:“你快说!要不然我要吃掉你!”“可……以。”校长用害怕的语气说道,“还有,你带孩子去隔壁那个大楼的第5层,一年级4班吧。”
小魔怪和爸爸边走边说道:“爸爸,小朋友和老师会不会不喜欢我呀?”爸爸温和地说:“不会的。”
小魔怪一到教室,小朋友和老师们大吃一惊,特别害怕小魔怪,还在想:他会不会吃掉我们呢?小魔怪看到小朋友不喜欢自己很失望。
过了几天,小朋友们发现小魔怪不吃人,于是不再害怕他,他们和小魔怪一起玩游戏,一起学习,小魔怪感觉自己太幸福了。
最后,小魔怪成了有学问的人,老师和小朋友们也都喜欢他。小魔怪每天放学都把学过的知识分享给爸爸妈妈,一家人开心极了。