体育测试跑800米后的感受作文
今天下午,我们体育测试了。
下午,我们正在做老师布置的数学作业,忽然听到“杨浩琛,吕苏杭……出来。”我以开一以为他们犯了错误了,老师要批评他们,可是牛浩鑫说是体育测试了,我一听体育测试,兴奋了,不用写“金钥匙”了,可是让我失望的是,一波又一波的人走了,可就是没有我,到了最后,还在班里的男生就只剩下我和牛浩鑫了,还好我和牛浩鑫挨着,我们快步走到下面开始测试,先测肺活量,该我的时候,我正准备吸气,老师就催促我快点,我一紧张,没有吸气就开始吹,结果我的肺活量被他们写成了20XX,要不是我没有吸气,我的肺活量至少是20XX,接着又测了跳远、身高、体重……测完这些后,我们又跑去后院测试跑步,可是4班的还在那里测,由于我们是5班的,要等一等,嗨!又要写“金钥匙”了!
你体育测试了吗?测得怎么样?