放下的作文600字
从和老三认识到现在,已经有5年多了。在我的眼里,她一个与众不同的女子,对生活的细心,是我们这些80后永远也做不到的;对工作的认真度,也是一般女子所达不到的。然而就这样一个外表很坚强的小姑娘,在感情的道路上却是有着许多荆棘,面对这些,她已经遍体鳞伤了。
因为我们毕业以后就在一起工作,所以她的感情生活我一直都关注着。她是一个很善良的女生,她经常会和我说:“京京,我只是希望到我们分手的时候,他能说我不欠他的。”就因为她这样的想法,她对自己的男友很好,不会耍脾气,会做一手好菜;不会撒泼,会在男友压抑的时候,哄着他。这样的女孩子,现在已经很少了。
老三,我希望你能放下一切不开心的事情,继续走下去,要开心,要快乐。有姐妹们在你身边,别瞎想什么,有许多好的事情在等着你啊!