放下的作文600字
昨天查到成绩,居然是59分,太郁闷了。
太失落了,太受打击了。本来觉得这一次还考得可以,及格是没有问题的,没想到是这个结果。
上次也是50多分,但没有这么失望,因为自己也觉得考得不好。
我知道我的性格是比较忧郁的,很多事都拿不起放不下。目前还有一个情况就是,不好说,感觉想当不理想。
我知道只有我自己能拯救自己。虽然年龄大了,但是好处是现在的工作收入都比较稳定,再努力一年也没有关系。
这一次也不是一点机会也没有,可以想办法努力一下,成功了就没用再考了。
我要克服我自己懦弱的性格,开朗一点,这一点挫折真的算不了什么,过了这两天,就没事了。
放下,继续努力,还有的是时间,生活就是这样慢慢过来的。
对于目前的状况,心态放平和一些,不要太放在心上,你就不会太生气。
无认如何,把英语继续学习提高,这个不能等。其他都可以慢慢来。