他,用我的话说,是一个不折不扣的抠门儿鬼。  别的先不说,先让我说说他的样子吧!他的鼻子大大的,眼睛水灵灵的,鼻梁向上翘起,看起来挺斯文的,其实,是一个馋鬼,当然也是一个抠门儿鬼(两鬼全占,还是人吗?)我就介绍一下他的两件英雄事迹。  那一天,我有点儿嘴馋,就用自己唯一的私房钱买了一小包辣条,我左看右看,确定没人之后,才小心翼翼的打开辣条包装袋,谁知他令我防不胜防,趁我掩耳之际竟把我的一包辣条吃光了!我正准备教训他一顿,他却功成名就逃之夭夭了。真是气我也,我心里默默的说:咱们骑驴看唱本走着瞧!  终于,我报复的机会来到了。