一天下午,我好不由于容易才说服妈妈来到网吧。我和二小舅舅一进门,网吧的老板对我说:“进来吧,有空机子!”我一听有空机子,心想:今天运气真好,可算有空机子了。我付了钱,来到21号电脑前,打开了电脑,和旁边的几个小朋友进入“半条命”这个游戏,连了网。我选的是警察,我拿上冲锋枪去追匪徒。正当我玩得兴致勃勃的时候,老板急匆匆地跑过来,他的神色非常紧张,用最快的速度把小孩子的电脑都关了。我很纳闷,看着老板,老板对我说:“警察来了。”随后,我听到一阵急促的脚步声,一看,真的是警察来了,他们一共有十几个人,还有人拿着摄象机,好像是记者。我吓得急忙往电脑后面钻,可是怎么也钻不进去,只好无可奈何地站在了一旁,记者用摄象机拍我,我害怕极了,马上把头扭向一边,心想:要是被老师看到了,那就完蛋了。又想:会不会罚款,会不会把我带到警察局去……我的心里七上八下。这时,二小舅舅趁着混乱,带着我从墙角根儿悄悄地溜走了。
这次把我吓坏了,我以后再也不敢来了。