写一次有趣的冒险的作文
那是在两年前的一天,我跟随爸爸妈妈去蹦极,我知道后兴奋得合不拢嘴,非常期待。
但是,来到了蹦极的地方,鸟瞰悬崖,只见地下是万丈深渊,深不见底。我吓得心惊胆战,像有一只冰冷的手揪住了我的心。我打起了退堂鼓,哆嗦地问爸爸:“爸,这......安全带韧......性怎么样?会......不会断......断呀?”爸爸说:“放心吧!不信,我先跳给你看!”只见爸爸纵身一跃,像小鸟似的张开双臂,然后回到了我的身旁。见此情形,我像打了一针强心剂,决定一鼓作气,跳下去。可就当我站在悬崖边时,我又犹豫不决,踌躇不前。这时,爸爸喊道:“儿子,是男子汉就跳下去!”我鼓足勇气,紧闭双眼,跳了下去。我感觉我全身都在发抖,似乎身体的每一个器官、细胞都绷直了,液仿佛也凝固了,真是度分如年呀!
一眨眼,我就完成了蹦极,后来我回到了悬崖边,长吁一口气。真是令人毛骨悚然啊!还好有惊无险。
这次冒险是我长这么大第一次冒险。它加我的勇气,磨炼我的意志,让我终生铭记。