如果性格可以重造,那么就可以帮助那些坏性格的人们。我,就一直这么希望有一个很好的脾气。一位脾气不太好所以让我在人际交往的方面很困难,所以我还是很希望性格可以重造。
如果我性格重造了,我以后就可以跟别人很容易相处了,我到了学校,同学们也发现了这一点————很容易跟人相处。以前我跟我的对头天天吵架,现在呢?我跟我的对头成了很要好的朋友。我以前就是很娇气的,同学们说我一两句我就哭,现在我勇敢的面对同学们说我的短处,我还会去改正。同学就知道我改了,于是他们成群结队的来找我玩,玩游戏叫上我,去游泳叫上我,打篮球也叫上我,就连过生日也第一个叫我去帮忙。
我不仅跟同学相处的方面很要好,上课也非常的认真。以前上课的时候我会提出一些草率的观点,当然没有一个人同意,一大堆的反对,而现在呢?我性格改变了,我会沉思熟虑的提出观点,同学们大多都能赞同,因为我说的有道理,这样的课堂才有意思。在竞选班干部的时候,我竞选班长,没有一个不同意的,而且全票当眩
我回到了家,家人跟往常一样,当我跟家人说:“我跟同学们现在很要好。”听到这句话,家人用差异的眼神看着我,好像在说:那好似不可能的。我又跟他们说;“我当上了班长。”家里人用更差异的眼神看着我,又好像再说:那更不可能了,除非太阳从西边出来。后来得知是真的,大家三百六十度大回转,非常高兴的跟我说:“祝贺你呀。”
要是世上真有能改变性格的机器,我要当第一个试验品。假如性格可以重造,我也许会变得更好,不,现在我就要约束我自己,争取重造我的性格。