我比较喜欢看新闻。今天,我看见了一个惊人动魄的新闻。
在湖南,一个六年级的学生和两个初中生去抢劫一个小学老师。为的就是1000块钱和一部手机。无意间,却把老师打了。他们并没有慌张,他们把老师的尸体藏在了床下。
他们真是胡作非为,虽然不是他们的老师。但是也是和他们生活了六年的老师,他们应该尊重老师,可是他们却被金钱诱惑了。
他们打了老师后,竟然从容地将尸体藏在了床底下。我不得不说他们“聪明”,但是,他们却用错了地方。
几天过后,他们落入了法
无知的人说,钱是从银行来的。我认为,这些学生触犯了法律的底线,而且没有对法律的意识。更没有悔过的意思,要不是他们未满十七岁,他们早就被判刑了。所以大家不要贪恋金钱而去抢劫,否则等待你的将是法律的制裁。