难忘的什么作文550字
10月2日,我们自己开着爸爸的车进入了高速公路。
大约10分钟后,我们陷入了交通堵塞。到达江苏省苏州市花了三个半小时。哇!苏州也有高架桥,但是开车两个小时需要10分钟,甚至你可以步行到那里。午饭后,我们去拙政园玩。当我到达拙政园时,我看到花园的大石门上写着几个字。这是对拙政园的简单介绍。上面写着:拙政园是中国园林的杰出代表,是苏州最大的古典园林,占地78亩,有500多年的历史。花园里有这么多人!下雨了!许多景点都来不及仔细参观。公园里有大厅、亭台、游廊、假山、花草树木。最让我开心的是那个钻假山的山洞。苏州园林真的很美!下次有机会我会回来的。10月3日,我们到达江苏句容,我父亲曾在那里当过兵。当我进入父亲以前的部队时,我看到了一排排漂亮的浅黄色建筑。营地里满是鲜花和树木,有整洁的菜地和一个大池塘,只有足球场的一半大。我们似乎进入了一个美丽的公园。接下来我们参观了陆军坦克,爸爸说,“这辆坦克重44吨,最高时速为65公里,有卫星定位和导航系统。”我也兴奋地进入了坦克莱。内容非常复杂。
10月4日,我们来到湖州,看到了无尽的、与水和天空相连的太湖。快艇和几艘渔船在湖上激起了波浪。形成一幅美丽的图画。下午,我们坐爸爸的车回到金华,自驾游结束了。
这真是一次愉快而难忘的旅行!