记忆随着时间的流逝,会渐渐被淡忘,但是曾经有一刻真是令我终生难忘。今天,我想起了以前的运动会。心里依然很开心,是什么呢?对,就是拔河比赛。
运动会开始后,同学们都在跑自己的项目。我报的单项跑步,跳远。群体项目有拔河比赛。
我们在一楼每个班都做了一个休息的地方,就是几张桌子,几个板凳,摆在学校里,给运动员休息。有些细心的同学还在桌子上放了几瓶矿泉水。
我跑步和跳远都做完后,就到准备等到同学们都到齐后,老师就说:“准备开始拔河”我们那时候是三年级,和四年级同学比赛拔河。
准备好后,老师哨子一吹,开始了拔河。我站在最前面,看着对面的四年级同学,心里很担心,如果我们赢不了怎么办?把绳子向后拉,拉拉队的同学都在大声的喊着:“加油加油!加油……拉拉队的女生嗓子都喊的有点哑了,还是努力地喊着。”我看看对面的同学都有点吃力了,就立刻使出了全身的力气把绳子往后拉,并大声的喊了一声:“同学们,加油吧!”把绳子往后拉,身体向后倾斜。最后我们都累的气喘吁吁的,但值得庆祝的是赢得了比赛,大家都高兴的欢呼起来了。而四年级的同学是垂头丧气,闷闷不乐的。
我想起这次的运动会,深深的在我脑海里永远都不会忘吧,因为实在太精彩了。