按照区纪委关于观看警示教育片的通知要求,2016年9月26日上午,园区管委会组织全体干部职工16人集中观看了警示教育片《贪欲打开堕落之门》。
片子中的焦云智和邵志宁两位同志都是由工作后的壮志满怀,勤勤恳恳到现在的信仰缺失,胆大妄为,逐渐一步步走上了犯罪的不归路。看后令人震撼,发人深省。他们本该将精力和智慧奉献给党和人民,却以权谋私,中饱私囊,落得个可耻可悲的下场,辜负了党和人民的期望。
看完此警示教育片,更加筑牢了大家的思想道德防线。焦云智和邵志宁违法违纪案件虽然都发生在卫生计生系统,却有着普遍的警示教育意义。我们要引以为戒,加强党性修养,强化纪律作风,在园区倡导求真务实、真抓实干、清正廉洁的良好作风。党员干部们也纷纷表示将会吸取教训,引以为戒,认真加强党性修养,坚定理想信念,牢记党的宗旨。坚决有力反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉。严格遵守工作纪律,进一步提升服务水平和质量,扎实开展纪律作风集中教育整顿活动,以更认真的态度、更务实的作风,塑造良好形象。