半张纸作文1000字
假如我是一张纸,我有很多的兄弟姐妹,卡纸哥哥、硬纸弟弟、餐巾纸姐姐、牛皮纸哥哥……。
我有一个主人,他在我身体上乱涂乱画,弄得我满脸淤青就把我塞进书包。
有一次,上课了,主人在我身上画画,被语文老师看见了,就被老师罚了,下课后,主人一气之下把我折成纸飞机,扔出了窗外,我被“风婆婆”吹呀吹,吹到了一个我从来没有见过的地方——旅馆,我看到了餐巾纸姐姐被人擦了又擦,擦完就被扔到了油腻的地上,差点就要哇哇大哭了,我刚要去打个招呼,“风婆婆”就把我吹走了,吹到了一片草原上,我问:“风婆婆,这是哪啊?”“这是你的家呀。”“我的家?这不可能!那我的朋友大树,蒲公英……他们都去哪了?”
我恨人类!以后我长大了,一定要保护我的所有!