静静的夏夜,小动物为小狗旺旺举办生日会。小猫咪咪做蛋糕,小猴乐乐挂气球,蜘蛛和蝈蝈主持,青蛙兄弟唱歌。
咪咪取出小鱼饼干和狗狗饼干,拿出一个奶油蛋糕,轻轻的把小鱼饼干放在最外层,把狗狗饼干放在最里面,蜜蜂们送来一罐蜂蜜,小心翼翼的到在蛋糕四周,小猫插上蜡烛,蛋糕完成啦!
只见乐乐拿出十个气球,七上八下的把气球挂在竹凉亭旁。萤火虫怕乐乐摔下来,特意来照明。蜘蛛很快练出一首欢快的乐曲,蝈蝈主持的有声有色,青蛙兄弟的合唱,悦耳又动听,现在就差派猫头鹰咕咕叫小狗旺旺来了,小猫欢快地对咕咕说:“咕咕。请你把小狗旺旺带过来吧!”“好呀。”咕咕爽快地答应了。咕咕扑棱一下翅膀就找旺旺去了。
我一会儿咕咕带旺旺来了。“大惊喜,祝你生日快乐,旺旺!”小动物们说。“谢谢大家!”旺旺激动地说,“音乐,开始!”乐乐说。“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”
这真是一个美好的夜晚。