首先,新居的格调将由我来确定。我会把家中客厅正墙上,用颜料画上美丽的迎客松,随时欢迎来我家做客的亲朋好友。其次,我要让书房充满浓郁的书香气,使卧室四壁色调淡雅而温馨,又不失童趣。每一位来我家的客人都会到我不凡的艺术功底。我还会去给少先队大队部布置红领巾画廊,让同学们生活在严肃活泼、五彩斑斓的世界里;我更要多画几幅精美的国画,把它们推向世界,为国争光,让母校因我而自豪。之后,我会不断精益求精,我的作品将越来越多,越来越完美,我的祖国也会因此而闻名全世界。
在我功成名就的时候,我还要多带几个学生,教给他们绘画的基础知识。长此以往,我的绝技将会随着学生们的绘画水平的不断提高而源远流长下去,并通过他们不断完美而成为艺术瑰宝。
虽然这只是我目前的美好愿望,但我将朝着这个目标努力,我相信会有这一天的。