孙悟空来到我们的班级想象作文
早晨,我还是像往常一样打开电视看昨晚没有看完的《西游记》,正当我看到高潮的时候,突然,门铃响了,我满不在意地走到门口打开了门,在我打开门的那一刻,我惊呆了,站在我面前的竟然是我最崇拜的孙悟空,我连忙把孙悟空请到了家中。
孙悟空到了我家后,一直东张西望,看见稀奇的东西就拿到手中看,我迫不及待地问猴哥:“猴哥,今天您怎么大驾光临了呢?”猴哥瞧了瞧我,说:“我本在天上游玩,可见到下面仙气缭绕,所以就下来瞧瞧。”我又接着说:“猴哥,您先坐在沙发上待一会儿,我去给您拿桃子。”猴哥听到桃子,就两眼放光,说:“快去快去!俺老孙都等不及了!”猴哥刚坐到沙发上,大叫一声:“啊!有妖怪!”我拿着桃子边吃边说:“这哪是什么妖怪,这叫沙发。”猴哥生气极了说:“什么破沙发,我看这就是一个吃人的妖怪!这还不如躺在石头上舒服!”说完就拿着一个桃子吃了起来。
过了一会儿,我把电视打开,现在正在演《西游记》,猴哥看了说:“这不是我吗?师父怎么在里面,我要救师父出去。”我连忙拉住猴哥说:“猴哥,那是电视。”猴哥听了,一脸迷茫,说:“电视又是什么东西,怎么会把我师父困在里面,不行,俺老孙还是要去救师父。”我又把猴哥拉了过来给他解释,虽然解释了,但猴哥还是半信半疑,他只听懂了电视里面的不是真的。
看了一会儿电视,我突然想起来妈妈早上交代说让我把家里打扫干净,猴哥见我心不在焉的,问:“你在想什么?”我焦急地对猴哥说:“我妈今天早上说让我打扫家里的卫生,可我却忘了,我妈现在也快下班了,该怎么办啊!”猴哥听了,说:“就因为这事啊,这有什么好怕的,没打扫就给你妈说你忘了不就行了嘛!这么一句话的事。”我又紧接着猴哥的话说:“如果我没打扫,我妈就会禁我一个月的零花钱的啊!”猴哥听了,说:“那你还愣着什么!赶快打扫吧!”猴哥说完,我又产生了一个想法,说:“猴哥,你能七十二变,火眼金睛,会翻筋斗,一个跟头就能翻十万八千里……”猴哥听了说:“停停停停停!你再夸我都成什么了,不就是想让我帮你打扫卫生嘛!这么简单的事,早说嘛!”说完,猴哥用了不到三分钟的时间就把家里打扫得干干净净,干完后猴哥对我说:“时间不早了,俺老孙该回去了,再见!”猴哥说完,门“砰”的响了一声,我从梦中醒了过来。
“原来这只是梦啊!我真希望孙悟空来到我身边!”说完,我坐到沙发上,打开电视看起《西游记》来……