放下自己输不起的东西,你可能会忧郁一段时间,也可能要承受孤单煎熬,但是最后这些还是要去面对!奋斗前进的路上,有很多诱惑岔路口,曾经一起并肩的朋友,也不知道什么时候,哪个岔路口就和自己分道扬镳?选择了生活这条路,就注定我们一路向前,并且在这条路上,越走越孤单,越远越寂寞,直到你一个人无助地走下去!
作为二十几岁的年轻人,我们拥有过很多,失去过很多,这些得与失使我们渐渐成熟,对于以前荒唐做过的事,我们在此一笑而过!
校园环境里,我们都曾有个大大的梦想,甚至有时都计划好了,怎么用这一生去完成!每天起床看着镜中的自己,给自己加油,为自己呐喊,不可一世的雄心,好像能吞吐日月星辰!
脱去校园的礼服,我们第一次接近社会,带着雄大的志向与信心我们接受了人生中第一份工作,即使很累薪水很少,因为我们知道这只是暂时磨练自己,倘然接受!不知道过了多久,自认为那些比自己差的同事朋友,个个都超越了自己,此刻我们茫然了,心里面只念叨一句话:为什么会这样?我付出和他们一样的努力有时比他们还多,但结果为什么会这样?其实不需要问:为什么?这都是再平常不过的事,接受它,这样你才能更好地回归正轨,走上属于自己的路!否则,一句为什么,就会使你内心产生排斥,断送你成功的路途!
爱情,美好的东西,来到这世界上,如果不为此疯狂一次,就像优美的歌喉缺少动听的琴键节奏,显得苍凉无力!为此疯狂过后,我后悔了,付出自己真诚,宝贵时间,最后换来一厢情愿,并不像电视剧情节那样,只要坚持爱她疼她,最后结局是完美的!
爱情这东西,我输不起,我也没有了当初的勇气,为爱情不顾一切,现在的我,只想好好收拾自己残缺的心,静静地思考我接下来的步途!每个人都是一样,只追求自己喜欢的,最后才发现接受喜欢自己的,也是不错的选择,我们宁愿花费大量时间追求虚无缥缈的东西,也不愿拿出一点时间来奋斗梦想!直到我们模糊了梦想,曾追求的虚无缥缈也消匿风尘,那时才追悔莫及!
梦想,模糊的东西,你不存在却也存在,存在却也不存在,在追逐你的道路上,你在我眼前越来越清晰,我就越有动力,虽然没有了爱情的激励,但是有你陪伴,我也不算孤单,曾不顾一切为爱情疯狂一次,最后我输了,我不气馁,因为我爱错了人,即使感动天地,也会孤单一人退场!而你不同,因为你只喜欢爱上你的人,所以今生我也要为你不顾一切疯狂一次,即使最后也是失败退场,我只求无悔地从你身边走过!
梦想,我已失去爱情的眼眸,希望我在与你擦肩的时候,你能抓住我的双手,让我无力的双手,也感受一下你掌心的温度!